2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>资讯动态>>发改要闻

州物价局组织收看全省物价系统履职尽责督办推进电视电话会议

发布时间:2017-10-16 11:13 编辑:州物价局

10月13日上午,湖北省物价局召开全省物价系统履职尽责督办推进电视电话会议,州物价局组织全州物价系统工作人员进行了收看。

会议听取了武汉市发改委、宜昌市物价局、荆州市物价局、荆门市物价局、黄冈市物价局、咸宁市物价局、武汉市东西湖区物价局、京山县物价局等8个部门的交流发言;省物价局党组书记、局长谢连平对各市州履职尽责价费政策改革方面落实情况进行了通报,并结合鄂发〔2016〕35号文件对相对封闭区域价格管理、水电气收费、停车收费、物业收费、生猪屠宰收费、教育收费,中介收费、明码标价、房价一价清等13个方面的深入分析。

会议结束后,州物价局强调,全州物价系统要提高政治站位,与党中央保持高度一致,强化法规意识、核心意识和创新意识;要提高能力水平,精通行业知识,熟知政策法规,懂得经济规律;要强化担当意识,敢于亮剑,主动作为,扎实推进全州物价系统履职尽责工作全面开展。

 

责任编辑:州物价局